¡Llámanos al 91 079 17 48!
¡Pide información!

Enter your keyword

COCINA PARA CELIACOS

0,00 

Limpiar

COCINA PARA CELIACOS(HOTR020PO)

  • MODALIDAD TELEFORMACIÓN
  • TRABAJADOR@S SECTOR HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN/ ERTE-ERE /AUTÓNOMOS

  • PRÓXIMAMENTE

  • GRATUITO

MEJORA TU CARRERA

Con este curso podrás saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos. ¡Logra el Impulso profesional que necesitas!

¡Haz ya tu preinscripción!

¡CONTINUAR CON LA PREINSCRIPCIÓN!

Descripción del curso

Gracias a este curso aprenderás los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten, y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

 

Duración total: 35h

¡Mejora tu carrera profesional!

* Formación prioritaria para trabajadores en activo del ámbito sectorial de la hostelería y turismo (no podrán participar empleados públicos) o personas en situación de ERTE/ERE o Autónomos de CUALQUIER SECTOR.
* Máximo de un 40% de plazas disponibles para desemplead@s.

Fecha de inicio

ESTE CURSO SE IMPARTE EN MODALIDAD TELEFORMACIÓN en directo
¿Cuándo tiene previsto REALIZARSE la formación?
  • PRÓXIMAMENTE

Objetivos y temario

tEMARIO

1. CELIAQUÍA.

1.1. Definición de la enfermedad.

1.2. Síntomas de la enfermedad.

2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.

2.1. Alimentos que contienen gluten.

2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten.

2.3. Alimentos que no contienen gluten.

3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

3.1. Higiene y manipulado de los alimentos.

3.2 Utensilios de cocina.

3.3. Superficie

3.4. Almacenaje

4. MENÚS PARA CELIACOS.

4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.

4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.

5. RECETAS SIN GLUTEN.

5.1. Sopas y salsas.

5.2. Pasta.

5.3. Segundos platos.

5.4. Masa y bollería.

5.5. Postres.

5.6. Repostería.

5.7. Pastas navideñas.

5.8. Panes y panecillos.

Qué conseguirás

¡Este curso es el complemento ideal para mejorar tu curriculum sea cual sea tu ámbito profesional!

¡Mejora tu carrera profesional!

Quién imparte

IMPULSO_06 ES una empresa joven, pero con una destacable trayectoria en el sector educativo.

ISO 27001 IMPULSO_06certificación IMPULSO_06 ISO14001

Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal, por la que se aprueba la convocatoria para la concesión de subvenciones públicas para la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas del ámbito sectorial del del Turismo, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Centro

IMPULSO_06

Acción

IM403

Área

Hostelería

Duración

35h

Fecha

PRÓXIMAMENTE

inicio

PRÓXIMAMENTE

Modalidad

On-line

Precio

Gratuito

Situación

Trabajador

Imagen centro

/wp-media/uploads/sites/12/2021/03/impulso-miniatura.png

¿NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS?

Contacta con nosotros

Encuentra tu curso

¡Deja tu mensaje!

Quiero recibir información y novedades de Cursos Gratuitos España

¡Termina tu preinscripción!

Quiero recibir información y novedades de Cursos Gratuitos España